当前位置: 首页 > “精准扶贫”专栏 > 扶贫动态

爱洒敬老院 情暖老人心

2020-12-01 604 文章来源:中国大地保险汪清营销服务部

扶贫济困,乐善好施是我们中华民族的优良传统,中国大地保险汪清营销服务部11月18日在省、州扶贫方针的指导和帮助下,携手汪清县大川街道南山社区党支部,走访探望了宏宇老年公寓。

image001.jpg

   宏宇老年公寓内,大多是家庭贫困、子女无法照料的孤寡老人,有些甚至身患残疾。南山社区党支部书记仪丹与大地保险公司李斌经理一同走进老人们的房间,对每一位老人的日常生活情况以及健康情况进行了详细了解,衷心地希望他们能够安享晚年、健康长寿,并叮嘱他们天气转冷,要多保重身体。听着一句句亲切的问候,一声声关切的叮嘱,老人们脸上露出了喜悦的笑容。随后,由汪清大地保险公司送上30余箱方便面、60斤核桃、30罐蜂蜜、矿泉水等慰问物资。

image003.jpg

   临行前,李冰经理叮嘱老年公寓的工作人员,要悉心照顾好老人的生活起居,注意老人的身体健康状况,并祝福老人延年益寿,安享幸福晚年。

“不忘初心、情系人民”,此次活动呼吁社会上更多的人,能够为敬老院的老人提供力所能及的帮助和服务,让老人们感受到社会大家庭的温暖,同时也丰富老年人的精神文化生活。

image005.jpg

image007.jpg